Bem... como eu tinha dito, hoje o sábado foi de cuidados e aperfeiçoamentos culinários! Adoro cozinhar.
Fiz uma torta de liquidificador com alguns 'recheios' que estavam parados na geladeira. Ficou uma delícia! Vou colocar a receita aqui para vocês:
Massa:
- 4 ovos;
- 2 copos de leite;
- 1 copo de óleo;
- 2 copos de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Misture todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Os ovos, 1 copo de leite e o óleo. Com o liquidificador ligado, vá misturando os 2 copos de farinha e, conforme a massa for endurecendo, vá misturando o segundo copo de leite na massa, que deve ficar em ponto de 'panqueca'. Por fim, acrescente o fermento mas não deixe bater demais. Reserve e vá para o recheio.
Você pode utilizar qualquer tipo de recheio para a torta. Frango com requeijão, atum, carne moída são ótimas pedidas. Lembre-se que o recheio tem que estar sequinho, já deve estar refogado e você vai misturar apenas na hora de ir ao forno.
Pegue uma forma de alumínio e unte-a com margarina e farinha. Despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. O forno deve estar pré-aquecido em 180º e a torta fica no forno por aproximadamente uns 30 minutos. Vá observando até que ela fique douradinha por cima..
A minha torta teve recheio de calabresa e cubinhos de contra-filé. Coloquei uma lata de milho verde e refoguei com cebola, alho e tomate picadinho. Juro, está uma delícia!
Me contem se vocês fizeram a torta de vocês e se gostaram do resultado?
as minhas bananas estão quase maduras....
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